Die alte Kulturpflanze Hanf soll zurück auf unsere Teller. Die in der Region angebauten und im Herbst 2017 geernteten Hanfnüssli sollen auch in unserer Heimat weiterverarbeitet werden können.

AlpenPionier - Die Essenz vom Besten aus "Regionalität", "Natürlichkeit" und "Gesundheit" und die ideale Alternative zu weit hergereistem Soja.

Wenn du dabei mithelfen möchtest, Hanf als Lebensmittel wieder zu etablieren, unterstütze AlpenPionier ab dem 1. August auf Startnext. Danke!


www.alpenpionier.ch

https://www.startnext.com/alpenvision



Fenster Schliessen

Tradition & Innovation

AlpenHirt kombiniert "alte" Werte mit #KuhTransparenz

Tradition

Das Besondere an unseren Trockenfleisch-Spezialitäten ist die ursprüngliche Verarbeitung und Veredelung nach dem Rezept von Adrians Urgrossvater. AlpenHirt verarbeitet kein Pökelsalz, keine anderen künstlichen Zusatzstoffe und kein Fremdfett. Bündner Bergkühe, Rotwein, Schweizer Alpensalz, natürliche Gewürze und schonendes Lufttrocknen genügen für den vollkommenen Genuss. Natürlich natürlich, wie zu Urnenis Zeiten.

 

«…will scho dr Urneni gwüsst het, was guat isch!»

 

Innovation

AlpenHirt steht für Transparenz und Ehrlichkeit. Dies fängt bei der Tiergeschichte an. Alle Kühe, die uns die Bauern anvertrauen, haben einen Namen und eine Lebensgeschichte. Wir geben dieses Wissen weiter, indem jedes Stück Fleisch bis auf die Alpweide der Sommerung zurückverfolgt werden kann:

#KuhTransparent!

 

«Das einzige Geheimnis ist die Rezeptur von Adrians Urneni.»

 

Padrun Ursina

mhhh... hütt probiart am Foodfestival z Passugg... So fain und fiin...i glauba, bi üs kunnt nu no AlpenHirt uf z Brettli...

5 von 5

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer.

* Inkl. Mwst. Exkl. Versand

Warenkorb Zur Kasse

Benutzerkonto

Bitte leer lassen.
Bitte leer lassen.

Online-Lädali


AlpenHirt