Blog

Bündnerfleisch

Bindenfleisch einer Bündner Kuh

Mein Grossvater, oder Neni, wie wir zu sagen pflegen, produzierte Trockenfleisch seit ich mich erinnern kann. In seinem 1847 erbauten ...
Weiterlesen …

Masentierhaltung gibt es bei AlpenHirt keine

Voksinitiativen für eine ethische und umweltverträgliche Tierhaltung mehren sich Am 29. Januar 2020 entschied der Bundesrat die Ablehnung der Volksinitiative ...
Weiterlesen …

Gute Nachricht. 2020 wird ökologischer!

Brutal Lokal am Markentag Graubünden Um das Jahr 2009 habe ich erstmals von der Foodtrendforscherin, Ernährungswissenschaftlerin, Buchautorin und gefragten Referentin ...
Weiterlesen …

AlpenHirt ist der First Class Produzent in der weltbesten Flughafen Lounge

AlpenHirt ist offiziell 1. Klasse! Im Monat Dezember dürfen Swiss und Lufthansa First Class Passagiere in der weltbesten Lounge Produkte ...
Weiterlesen …

Der Baron von Farur

Adrian und auch AlpenHirt haben Neni Anton viel zu verdanken. Bereits als kleines Kind hat der Neni (= Grossvater) Adrian ...
Weiterlesen …