Blog

Gute Nachricht! 2020 wird ökologischer und ethischer.

Brutal Lokal am Markentag Graubünden Um das Jahr 2009 habe ich erstmals von der Foodtrendforscherin, Ernährungswissenschaftlerin, Buchautorin und gefragten Referentin ...
Weiterlesen …

AlpenHirt ist der First Class Produzent in der weltbesten Flughafen Lounge

AlpenHirt ist offiziell 1. Klasse! Im Monat Dezember dürfen Swiss und Lufthansa First Class Passagiere in der weltbesten Lounge Produkte ...
Weiterlesen …

Mit Hilfe von Nachbarn fand ich das Häuschen

Irgendwann im Frühling 2015 in der grossen Stadt Als Adrian vor knapp das erste Mal zu uns zu Besuch kam ...
Weiterlesen …
Bündnerfleisch

Bindenfleisch einer Bündner Kuh

Mein Grossvater, oder Neni, wie wir zu sagen pflegen, produzierte Trockenfleisch seit ich mich erinnern kann. In seinem 1847 erbauten ...
Weiterlesen …

Die grossen Freuden kleiner Dinge

Kürzlich feierten wir den 2. Geburtstag meines Enkels. Beim Happy Birthday-Singen der anwesenden Gäste hörte der kleine Bub aufmerksam zu, ...
Weiterlesen …