AlpenHirt-Lädali

im Zentrum von Tschiertschen GR

 

Natürliche Trockenfleisch-Spezialitäten werden nach einem überlieferten Rezept hergestellt und einer schweizweiten Kundschaft zum Kauf angeboten. In der alten Post im Zentrum von Tschiertschen, steht nun das AlpenHirt-Lädali, ein Feinkostladen mit besonderen Geschichten aus dem nahen Alpenraum. Neben den Fleischprodukten, werden Hanfprodukte von AlpenPionier sowie sozial produzierte und gehandelte Spezialitäten und Kuriositäten angeboten. Gemein ist allen Produkten, dass sie ohne unnötige Zusatzstoffe hergestellt und deren «Erfinder» im Lädali portraitiert werden. Kunden finden über 150 Spezialitäten von 50 Kleinstproduzenten. Der Einkauf wird zum Erlebnis.

 

Besuche uns im schönen Walserdorf Tschiertschen (nur 15 Autominuten von Chur) auf rund 1350 m.ü.M. und lass Dich im AlpenHirt-Lädali vom vielfältigen und authentischen Angebot überraschen.

 

Öffnungszeiten

bis 18. März 2018 (Mittwoch-Sonntag):

Mittwoch – Freitag: 8.30 – 11.30 Uhr & 14.00 – 17.00 Uhr

Samstag und Sonntag: 8.30 – 16.30 Uhr (durchgehend geöffnet)


AlpenHirt
Platz 28
7064 Tschiertschen

 

(Direkt neben der Kirche im Dorfkern) 

  

Veranstaltungen im Lädali

Kleinproduzentenanlässe

Vom 21. Januar bis zum Saisonende am 18. März kommt jeden Sonntagnachmittag 12.00 – 16.30 Uhr ein Kleinproduzent im Lädali zu Besuch. Er stellt seine Spezialitäten vor, erzählt die Geschichten dahinter und beantwortet alle Fragen. Es wird degustiert und diskutiert. 

 

21. Januar 2018: Otto Rohner; Rohner Weine - Demeter-Weine (Neueinführung)

28. Januar 2018: Andreetta Schwarz; Alte Post Zillis - Bündner Nusstorte & Capuns

04. Februar 2018: Willy Zemp; Original Food - Wildkaffee & Schokolade

11. Februar 2018: Beat Ruffner; ET AL - Bündner Safranprodukte

18. Februar 2018: Carlo Wasescha; BierVision Monstein - Bündner Biere

04. März 2018: Evie Sprecher & Hanspeter Mohler; Bio-Garten Schanfigg - Kräuter aus dem Tal

11. März 2018: Annemarie & Ernst Spreizer; Imkerei Spreizer / Saaser Lädeli - Bündner Bienenhonig

18. März 2018: Michael Morskoi; Chalira - Bio Gewürzmischungen, Pasten und Saucen

 

Tavolata «Drei Mal Dreierlei»

Wie im letzten Winter gibt es auch dieses Jahr wieder eine öffentliche Tavolata mitten im Lädali in Form vom «Drei Mal Dreierlei». Diese besondere Tavolata vereint traditionellen Genuss mit spannenden Produzentengeschichten. Dreierlei Bergkartoffeln aus dem Albulatal mit selbstgemachten Saucen, Dreierlei Alp- und Bergkäse aus Graubünden sowie Dreierlei Trockenfleisch vom Alpenhirt. Dazu gibt es Bergquellwasser, Kaffee und nach Wunsch einen dazu passenden Wein, Bier und vieles mehr. 

Kosten inkl. Wasser & Kaffee: CHF 50 / Person.

 

Termine (jeweils Samstags; 18.00 - ca. 21 Uhr)

27. Januar 2018

10. Februar 2018

17. Februar 2018

24. Februar 2018

 

Die Platzzahl ist auf 16 Gäste beschränkt, eine frühzeitige Anmeldung im Lädali oder bei Barbara unter 078 682 10 87 empfohlen.

 

 

PDF laden PDF laden PDF laden

 

 

Lust auf einen schönen Ausflug ins Schanfigg?

Gerne organisieren wir für Dich und Deine Gäste auch den passenden Event.

Bei unseren Alpen-Kulinarik-Ausflügen trifft Kulinarik auf Kultur und Tradition.

Mehr dazu unter Events.

 

Bild mit Drei Mal Dreiereli und Produzent im Lädali in TschierstcchenBild mit Produzentennachmittag und Leuten am Wein trinken

 

 

Christian Liechti

Noch nie so intensiven und natürlichen Geschmack erlebt. Vielen Dank für dieses Genusserlebnis.

5 von 5

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer.

* Inkl. Mwst. Exkl. Versand

Warenkorb Zur Kasse

Benutzerkonto

Bitte leer lassen.
Bitte leer lassen.

Online-Lädali


AlpenHirt