Zeigt alle 11 Ergebnisse

Trockenfleisch-Spezialitäten

Hier findest du Edelstücke, welche mit Natursalz und Gewürzen einmassiert wurden und während 3-6 Wochen im Rotwein baden durften, bevor sie an der Bündner Bergluft 2-5 Monate trockneten. Es entsteht ein unverwechselbares Geschmackserlebnis aus regionalem Ursprung.

Trocken-fleisch

Bergfleisch

CHF 24.00CHF 56.00
Frisch von der Alp Nagens

Trocken-fleisch

Alpschwein-Salsiz 85g

CHF 8.10

Trocken-fleisch

Bergfleisch Filet

CHF 29.90CHF 66.70

Trocken-fleisch

Bergsalsiz 90g

CHF 10.80

Trocken-fleisch

Chilisalsiz 85g

CHF 11.00

Trocken-fleisch

Farurer Baron 180g

CHF 25.50

Trocken-fleisch

Hanfsalsiz 80g

CHF 10.40

Trocken-fleisch

Hirten-Stöckli

CHF 9.80

Trocken-fleisch

Kartoffelsalsiz 70g

CHF 9.10

Trocken-fleisch

Schaf-Salsiz 80g

CHF 11.20
CHF 37.50CHF 75.00

AlpenHirt ist und bleibt einzigartig!

Der Brand vom 28. April hat vieles zerstört. Das Fleischlager und die Logistik sind noch intakt.
Am meisten hilfst du uns mit einer Bestellung!
Lieben Dank.
AlpenHirt-Gründer Adrian Hirt