Trockenfleisch

Hier findest du edle Fleischstücke, welche mit Natursalz und Gewürzen einmassiert werden. Das Berg- und Bündnerfleisch darf während 3-6 Wochen im Rotwein baden, bevor es an der Bündner Bergluft 2-5 Monate trocknet.
Es entsteht ein unverwechselbares und echtes Geschmackserlebnis aus regionalem Ursprung.

ohne Pökelsalz - ohne Zucker - ohne Zusatzstoffe

CHF 37.50CHF 135.00
nur sehr wenige Stücke verfügbar
CHF 30.60CHF 51.00

Trocken-fleisch

Farurer Baron 170g

CHF 23.80

Trocken-fleisch

Bergfleisch Filet

CHF 29.90CHF 59.80

Trocken-fleisch

Hirten-Stöckli 80g

CHF 9.80
nur für kurze Zeit & solange Vorrat

Trocken-fleisch

Hirsch Filet getrocknet

CHF 28.80CHF 72.00

Trocken-fleisch

Kartoffelsalsiz 70g

CHF 9.10

Trocken-fleisch

Schaf-Salsiz 80g

CHF 11.20

Trocken-fleisch

Bergsalsiz 85g

CHF 10.20

Trocken-fleisch

Bergfleisch

CHF 32.00CHF 56.00

Trocken-fleisch

Chilisalsiz 95g

CHF 12.30
weniger als 100 Stk. verfügbar

Trocken-fleisch

Safran-Salsiz 75g

CHF 10.50

Trocken-fleisch

Hanfsalsiz 80g

CHF 10.40

Trocken-fleisch

Alpschwein-Salsiz 85g

CHF 8.10